Rouget, semoule et légumes
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
8 Rougets barbet
70 g Haricots verts
70 g Fenouil
70 g Asperges vertes
120 g Semoule grain fin
20 g Beurre fondu
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
20 cl Eau
6 Cure-dent
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Rouler les filets et maintenir avec un cure-dent. Dans un bol, verser le beurre sur la semoule. Mélanger pour enrober les grains.
Etape 3 /6
Verser l'huile dans la cuve. Sauter les légumes.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau. Assaisonner généreusement. Remuer. Dessus, placer les filets enroulés.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 4 min.
Etape 6 /6
Placer dans un plat. Couvrir la semoule de jus. Attendre 3 minutes. Servir.
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