Rouget, semoule et légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Rouget, semoule et légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 8 Rougets barbet

  • 70 g Haricots verts

  • 70 g Fenouil

  • 70 g Asperges vertes

  • 120 g Semoule grain fin

  • 20 g Beurre fondu

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • 20 cl Eau

  • 6 Cure-dent

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Rouler les filets et maintenir avec un cure-dent. Dans un bol, verser le beurre sur la semoule. Mélanger pour enrober les grains.

Etape 3 /6

Verser l'huile dans la cuve. Sauter les légumes.

Etape 4 /6

Ajouter l'eau. Assaisonner généreusement. Remuer. Dessus, placer les filets enroulés.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 4 min.

Etape 6 /6

Placer dans un plat. Couvrir la semoule de jus. Attendre 3 minutes. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries