- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rosbif rôti de boeuf
Rosbif rôti de boeuf
- Temps Total 24min
- 10minPréparation 
- 7minCuisson 
- 7minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1200 g Rôti de bœuf 
- 100 ml Vin blanc 
- 1 Oignon 
- 125 g Lardons 
- 2 càc Viandox 
- 1 càs Matière grasse 
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l’oignon émincé et les lardons dans la matière grasse en mode dorer
Etape 2 /4
Rajouter le rôti et faire dorer 5 min d’un côté puis 5 min de l’autre côté
Etape 3 /4
Rajouter le vin blanc et le viandox (pincée de poivre facultatif) et mettre en mode sous pression 7 min
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ne pas ouvrir et laisser en maintien au chaud 7 min
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
