Rosbif rôti de boeuf - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Stefany

Rosbif rôti de boeuf

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    7min

Ingrédients

6 personnes

  • 1200 g Rôti de bœuf

  • 100 ml Vin blanc

  • 1 Oignon

  • 125 g Lardons

  • 2 càc Viandox

  • 1 càs Matière grasse

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir l’oignon émincé et les lardons dans la matière grasse en mode dorer

  • 1 Oignon
  • 125g Lardons
  • 1càs Matière grasse

Etape 2 /4

Rajouter le rôti et faire dorer 5 min d’un côté puis 5 min de l’autre côté

  • 1200g Rôti de bœuf

Etape 3 /4

Rajouter le vin blanc et le viandox (pincée de poivre facultatif) et mettre en mode sous pression 7 min

  • 100ml Vin blanc
  • 2càc Viandox

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson, ne pas ouvrir et laisser en maintien au chaud 7 min

Companions,Ustensils and accessoiries

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