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Romanesco à la noisette
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Chou(x) Romanesco, taillé(s) en bouquets
3 càs Noisettes, hachées
30 Olives vertes dénoyautées et émincées
90 g Purée de noisette (en magasin bio)
60 g Lait de noisette (en magasin bio)
3 càs Vinaigre de cidre
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol séparé : Faire une vinaigrette avec purée de noisettes, lait, sel, poivre et vinaigre.
Etape 3 /6
Colorer les noisettes hachées à sec. Débarrasser.
Etape 4 /6
Placer le romanesco et les olives dans le panier vapeur. Ajouter 20 cl dans le fond de la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir le romanesco tiède ou froid avec la vinaigrette et les noisettes grillées.
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