- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz à la tomate
Riz à la tomate
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz
400 ml Eau
400 g Pompa Mutti
1 Echalote émincée
2 càs Huile olive
Sel, poivre
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir dans l’huile d’olive, l'échalote émincée et le riz.
Etape 2 /3
Ajouter l'eau, la boîte de tomate Polpa Mutti, le sel et le poivre, mélanger et faire cuire 10 minutes sous pression.
Etape 3 /3
Ajouter le parmesan et laisser reposer 2 minutes. C’est prêt !
Companions,Ustensils and accessoiries