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Riz sushi Tanoshi
- Temps Total 18min
- 1min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
450 g Riz
650 ml Eau
75 cl Vinaigre de riz
3 càs Sucre
2 càc Sel
Préparation
Etape 1 /3
Bien nettoyer le riz , le mettre dans la cuve avec l'eau et mettre sous pression 5min.
Etape 2 /3
Pendant que le cookeo cuit le riz mettez le vinaigre de riz, le sucre, le sel dans une casserole, jusqu'à que le sucre et le sel s'évapore, il faut pas qu'il bou juste bien chaud. Laissez refroidir. Lorsque le cookeo à fini la cuisson NE PAS OUVRIR laissé 12minutes en maintien au chaud.
Etape 3 /3
Lorsque les 12minutes sont fini ouvrez mélangé délicatement le vinaigre de riz , et pour que sa refroidisse bien, étaler le riz sur une grande plaque ou un grand plat. Et garnissez à votre gout vos sushi et vos Maki.
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