- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz pilaf au curcuma et herbes de provence
Riz pilaf au curcuma et herbes de provence
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
300 g Eau
1 oignon
1 ail
Huile d'olive
Sel
Poivre
Herbes de provence
1 càc Curcuma
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l'oignon et l'ail finement
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce que ça devienne transparent
Etape 3 /4
Ajouter le riz, curcuma, herbes de provence, sel et poivre. Mélanger jusqu'à ce que le riz soit translucide
Etape 4 /4
Ajouter l'eau et lancer le mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries