- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz mexicain
Riz mexicain
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 merguez
1 poivron rouge
400 g boite de tomates pelée en dés
1 petite boite de maïs
20 cl eau
200 g riz long
Poivre
Sel
Piment en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Couper en morceaux les merguez et le poivron en cubes
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients
Etape 3 /5
Faire dorer pendant 5 mn le poivron rouge et les merguez
Etape 4 /5
Ajouter La boîte de tomate pelée . Laisser dorer à nouveau 4mn
Etape 5 /5
Ajouter le maïs, l'eau et le riz. Assaisonner. Mélangez et faites cuire sous pression 10mn.
Companions,Ustensils and accessoiries