Riz lardons à ma façon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cédric et christina

Riz lardons à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz

  • 150 g Lardons de volaille

  • 1 càs De fond de volaille

  • 500 ml Eau

  • 1 Oignon

  • 1 càc Huile d'olive

  • 1 càs Crème fraîche 4% de matières grasses

Préparation

Etape 1 /4

En mode dorage, faire revenir les lardons et oignons avec l'huile en remuant : cuisson 2 minutes

  • 150g Lardons de volaille
  • 1 Oignon
  • 1càc Huile d'olive

Etape 2 /4

Toujours en mode dorage, ajouter le riz bien mélanger et faire dorer encore une minute

  • 200g Riz

Etape 3 /4

Ajouter l'eau avec le fond de volaille, bien remuer cuisson sous pression 6 minutes

  • 1càs De fond de volaille
  • 500ml Eau

Etape 4 /4

Avant de servir ajouter la crème fraîche bien remue et voilà c'est prêt. Régalez-vous !!!

  • 1càs Crème fraîche 4% de matières grasses

Companions,Ustensils and accessoiries