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Riz façon biryani
- Temps Total 33min
- 18min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
4 càs Huile d’arachide
1 càc Mélange d’épices indiennes
100 g Aubergines lavées et coupées en petits cubes
1 càs Huile de sésame
0.5 Oignon rouge pelé et ciselé
75 g Haricots verts lavés et coupés en trois
20 g Raisins secs
50 g Petits pois surgelés
100 g Riz basmati, soigneusement rincé à l’eau froide
10 g Pistaches décortiquées
Sel
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Ciseler les oignons.
Etape 3 /10
Verser l’huile d’arachide, les épices et les aubergines dans la cuve.
Etape 4 /10
Les faire revenir environ 5 min jusqu'à ce qu'elles colorent. Réserver.
Etape 5 /10
Dans la cuve, ajouter l’huile de sésame, les oignons, les haricots, les raisins secs et les petits pois.
Etape 6 /10
Faire revenir, saler et réserver.
Etape 7 /10
Verser le riz dans la cuve avec le double de son poids en eau. Saler.
Etape 8 /10
Cuisson sous pression.
Etape 9 /10
Ajouter les légumes cuits et les pistaches. Mélanger.
Etape 10 /10
Servir avec une viande ou un poisson.
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