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Riz et cuisses de poulet au poivrons jaunes
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
3 Cuisses de poulet
1 Poivrons jaunes
1 càs Paprika fumé
1 càs Épices tex mex
Herbes de Provence
Sel
Poivre
350 g Riz
600 ml Eau
190 g Sauce tomate cuisinée
1 Bouillon poulet en gelée
1 Oignon
2 Gousses d’ail
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /7
Découper puis enlever les pépins du poivron, puis couper en petits morceaux, l’oignon et les gousses d’ail.
Etape 2 /7
Faites revenir le beurre avec l’ail et l’oignon, puis faite dorer les cuisses de poulet.
Etape 3 /7
Une fois les cuisses bien doré. Ajoutez les poivrons coupées en petits morceaux.
Etape 4 /7
Une fois le poulet doré et les Poivrons revenu. Ajoutez le paprika, les herbes de Provence, les épices tex-mex avec le cube de poulet.
Etape 5 /7
Ajoutez ensuite la sauce tomate et 300 ml d’eau, puis faire cuire six minutes sous pression.
Etape 6 /7
Ajoutez ensuite le riz et remettre 300 ml d’eau puis salée et Poivrez à votre convenance. Et faire recuire sous pression pendant sept minutes.
Etape 7 /7
Laisser légèrement refroidir, prêt à servir
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