- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz crevette poivrons pois
Riz crevette poivrons pois
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
4 personnes
500 g crevettes décortiquées
240 g Riz
150 g Petit pois
2 Oignon
2 càc Fumé de poisson
1 Poivron
1 Tomate
1 Carotte
35 cl Eau
1 càc Curcuma
1 càc Épices espagnole
1 càc Persil haché
Sel
Poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
émincer l’oignon, pelez et coupez carotte, poivron et tomate en petits dés, rincez le riz
Etape 2 /4
faites revenir l’oignon et poivron avec huile dans la cuve de votre cookeo en remuant pendant 3 minutes
Etape 3 /4
Ajoutez les crevettes, riz, pois, tomate, carotte, eau, fumet de poisson, curcuma, une pincée de sel et poivre puis mélangez le tout avec la spatule
Etape 4 /4
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 6 minutes. Enfin voila votre plat du riz aux crevettes et pois au cookeo, saupoudrez avec le persil, servez et bon appétit à tous.
Companions,Ustensils and accessoiries