- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz champignons sauce boursin
Riz champignons sauce boursin
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Sachet de riz
1 Petite boite de champignon
1 Bouillon de légumes
50 cl D'eau
50 cl De cremme epaisse
4 Carré de boursin
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve mettre les sachet de riz, les champignons, le bouillon et l'eau faire chauffer le tout sur cuisson sous pression 10mn
Etape 2 /3
Dans une casserole faire faucher à feu doux la crème et les petit carré de boursin.
Etape 3 /3
Une fois le riz et les champignons cuit mettrela sauce au boursin dans la cuve mélanger et c'est pré.
Companions,Ustensils and accessoiries