- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz aux lardons à ma façon
Riz aux lardons à ma façon
- Temps Total 9min
- 3min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
250 ml Eau
1 Oignon
150 g Lardons de volaille
1 càs Crème fraîche 4 % matière grasse
1 càs Fond de volaille
200 g Champignons de Paris
1 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l'oignon les champignons ainsi que les lardons 3 minutes
Etape 2 /5
Rajouter le riz et laisser dorer une minute
Etape 3 /5
Ajouter l'eau avec le fond de volaille bien remuer
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 6 minutes
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson mettre la crème fraîche bien remuer. Régalez-vous
Companions,Ustensils and accessoiries