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Riz aux asperges, crevettes et parmesan
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
120 g Riz Basmati
180 g Asperges Vertes fraîches
180 g Crevettes décortiquées cuites
1 Oignon
50 g Parmesan
1 Cube de bouillon aux légumes
15 cl Eau
10 cl Vin Blanc
Sel et poivre
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Emincer l’oignon et couper les asperges en morceaux.
Etape 2 /6
Délayer le cube de bouillon dans l’eau chaude.
Etape 3 /6
Ajouter l’huile d’olive, l’oignon, les asperges, crevettes et saler/poivrer et cuire 4-5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter le Riz et cuire 1 minute puis rajouter le vin blanc cuire 1 minute de plus et rajouter le bouillon.
Etape 5 /6
Fermer la cookeo et cuire 6 minutes
Etape 6 /6
Rajouter le parmesan et crème fraiche (selon les goûts ), remuer et servir.
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