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Riz au lait à la canelle
- Temps Total 24h 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 24h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
190 g Riz rond
36 cl Eau
1 pincée Sel
60 g Sucre
7 g Sucre vanillé
48 cl Lait
2 càc Canelle
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'eau et le riz rond avec la pincée de sel dans la cuve. Lancer la cuisson sous pression pour 7 min
Etape 2 /5
Laisser reposer 5 min
Etape 3 /5
Rajouter directement dans la cuve le sucre + sucre vanillé, la canelle et le lait. Bien mélanger
Etape 4 /5
Mettre le cookeo en mode dorage. Remuer constamment. Arrêter la cuisson au bout de 2/3 min. Plus vous laisserez longtemps plus le riz au lait sera ferme. Pour ceux qu'ils l'aiment crémeux comme moi, arrêtez environ 1 min après les premières bulles d'ébullition.
Etape 5 /5
Versez dans des verrines Laissez refroidir Puis disposer au frigo pendant 24h avant dégustation
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