- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz au lait by Shayna
Riz au lait by Shayna
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Riz à dessert
40 cl D'eau
25 cl De Crème liquide 30% de matière grassese
60 cl De lait entier où demi écrémé
160 g De sucre de canne où sucre blanc
2 Sachets de sucre vanillé où une gousse de vanille
15 g De beurre
1 Jaune d'œuf
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode sous pression le riz et l'eau pendant 12 minutes
Etape 2 /3
Après la cuisson du riz, ajouter le lait, le sucre, la crème fraîche et le sucre vanillé. Mélanger et laisser reposer couvercle fermé, sans cuisson, pendant 15 minutes.
Etape 3 /3
Mettre en mode doré et remuer la préparation pendant 8 à 10 mn préchauffage du cookeo inclus, jusqu'à obtenir la cuisson du riz souhaité. Retirer la marmite du cookeo et la mettre sur un dessous de plat, ajouter le beurre et le jaune d'œuf en mélangeant bien votre riz et verser dans des ramequins pour déguster tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries