- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz au coulis de poireaux et pavés de saumon
Riz au coulis de poireaux et pavés de saumon
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon
1 Gros poireau
200 g Riz basmati
20 g Beurre
3 càs Crème fraîche épaisse
1 Citron
1 branche Branche de thym
Sel, poivre, fines herbes
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Laver et couper le poireau en petits morceaux.
Etape 3 /6
Faire revenir le poireau avec le beurre, le sel, le poivre et les fines herbes pendant 3 min.
Etape 4 /6
Ajouter le riz et recouvrir d'eau. Déposer les pavés de saumon, le thym. Saler, Poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Retirer les pavés de saumon. Ajouter la crème fraîche et le jus de citron. Remuer.
Companions,Ustensils and accessoiries