- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz au chorizo et noix Saint Jacques
Riz au chorizo et noix Saint Jacques
- Temps Total 16min
- 8min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
3 càs Huile d'olives
300 g Noix saint Jacques
200 g Dés de chorizo
20 cl Crème semi épaisse
400 g Riz
Sel poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer l'oignon dans l'huile d'olives
Etape 2 /5
Ajouter les saint Jacques et laisser dorer 2-3 min
Etape 3 /5
Ajouter le riz, chorizo, crème, poivre et sel (tres léger car chorizo est deja salé)
Etape 4 /5
Couvrir d'eau à hauteur d'aliments
Etape 5 /5
Lancer la cuisson rapide 8min (mon riz est un cuisson 11 min en cuisson traditionnelle)
Companions,Ustensils and accessoiries