- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz a l’haché avec champignons et poivrons rouge
Riz a l’haché avec champignons et poivrons rouge
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Champignons
2 Poivrons rouge
500 g Riz blanc
2 Cube bouillon de poule
1 pincée Noix de muscade
1 pincée Noix de muscade
1 pincée Curry
1 pincée Paprika
1 càs Beurre
400 g Viande haché
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients, découper les poivrons en cubes et les champignons en lamelle
Etape 2 /5
Un fond de margarine dans la cuve, faire rissoler le haché avec l’assaisonnement 5-8 min en mode dorer
Etape 3 /5
Une fois que la viande haché et dorer, ajouter poivron et champignons avec un demi cube bouillon émiette et remuer laisser dorer 5 min (le temps que les champignon et poivrons soit cuit) Facultatif : vous pouvez rajouter de la crème liquide si vous voulez plus de sauce
Etape 4 /5
Mettez le tout sur le côté, et ajouter votre riz dans la cuve et ajouter le cube bouillon et l’autre demi, recouvrez d’eau le riz et mettre cuisson sous pression 10 min
Etape 5 /5
Remuez le riz, servez dans une asiette et y ajoute la préparation viande haché et légumes et dégustez 😋