Riz poulet au champignon
- Temps Total 52min
- 20min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Haut de cuisses de poulet
400 g Riz
300 g De champignons de Paris frais
143 g Oignons (2pcs)
28 g Marmotte de bouillon knorr(1pcs)
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tout les ingrédients coupé les champignons en morceaux et émincés les oignons Temps de préparation 15min
Etape 2 /5
Mettre le riz dans la cuve , le recouvrir d’eau. Une fois le réserver dans un autre récipient . Temps de cuisson 9min
Etape 3 /5
Mettre les légumes, le poulet les faire légèrement roussir assaisonner. Temps de cuisson 10min
Etape 4 /5
Rajouter de l’eau et le bouillons. Temps de cuissons 13min
Etape 5 /5
Bon appétit
Companions,Ustensils and accessoiries