- Accueil
- Recipe Details Page
Riz pilaf
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 càs D’huile d’olive
500 ml D’eau
1 Cube de bouillon
250 g De riz
2 Gousses d’ail
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les gousses d’ail
2 Gousses d’ail
Etape 2 /5
En mode doré: ajouter l’huile d’olive et l’ail émincé et faire dorer 2 minutes
3càs D’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter le riz et dorée 3 minutes
250g De riz
Etape 4 /5
Ajouter l’eau et le cube de bouillon. Laisser en mode dorage jusqu’à ce que l’eau soit évaporée
500ml D’eau 1 Cube de bouillon
Etape 5 /5
Saler et poivrer
Companions,Ustensils and accessoiries