Riz pilaf
Recette de DeboLuc

Riz pilaf

ratings.0

-/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 càs D’huile d’olive

  • 500 ml D’eau

  • 1 Cube de bouillon

  • 250 g De riz

  • 2 Gousses d’ail

Préparation

Etape 1 /5

Émincer les gousses d’ail

  • 2 Gousses d’ail

Etape 2 /5

En mode doré: ajouter l’huile d’olive et l’ail émincé et faire dorer 2 minutes

  • 3càs D’huile d’olive

Etape 3 /5

Ajouter le riz et dorée 3 minutes

  • 250g De riz

Etape 4 /5

Ajouter l’eau et le cube de bouillon. Laisser en mode dorage jusqu’à ce que l’eau soit évaporée

  • 500ml D’eau
  • 1 Cube de bouillon

Etape 5 /5

Saler et poivrer

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228