Riz aux scampis, chorizo, poireaux et mascarpone.
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
24 Scampis
3 Poireaux
120 g Chorizo
250 g Mascarpone
250 g Riz thaï
400 ml Eau
2 Cubes de bouillon de poule
2 Échalotes
2 Gousses d’ail
4 càs Huile d’olive
4 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Curry
Ail en poudre
Paprika
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients. Mélangez les scampis avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre, le curry, le paprika et l’ail en poudre. Émincez les poireaux, l’échalote et l’ail, Coupez le chorizo en dés.
Etape 2 /5
Faites revenir l’échalote, l’ail, les scampis durant 3 min en remuant.
Etape 3 /5
Ajoutez le chorizo et les poireaux et 4 cuillères à soupe d’huile. Poursuivez le dorage durant 3 minutes sans cesser de remuer.
Etape 4 /5
Ajoutez le riz rincé, l’eau et les 2 cubes de bouillon. Cuisez sous pression durant 10 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez le mascarpone et mélangez bien jusqu’à obtenir un risotto bien crémeux. C’est prêt! Bon appétit!
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