Riz aux scampis, chorizo, poireaux et mascarpone. - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Soso

Riz aux scampis, chorizo, poireaux et mascarpone.

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    2min

Ingrédients

3 personnes

  • 24 Scampis

  • 3 Poireaux

  • 120 g Chorizo

  • 250 g Mascarpone

  • 250 g Riz thaï

  • 400 ml Eau

  • 2 Cubes de bouillon de poule

  • 2 Échalotes

  • 2 Gousses d’ail

  • 4 càs Huile d’olive

  • 4 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • Curry

  • Ail en poudre

  • Paprika

Préparation

Etape 1 /5

Préparez les ingrédients. Mélangez les scampis avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre, le curry, le paprika et l’ail en poudre. Émincez les poireaux, l’échalote et l’ail, Coupez le chorizo en dés.

  • 24 Scampis
  • 3 Poireaux
  • 120g Chorizo
  • 2 Échalotes
  • 2 Gousses d’ail
  • 4càs Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Curry
  • Ail en poudre
  • Paprika

Etape 2 /5

Faites revenir l’échalote, l’ail, les scampis durant 3 min en remuant.

  • 24 Scampis
  • 2 Échalotes
  • 2 Gousses d’ail
  • 4càs Huile d’olive

Etape 3 /5

Ajoutez le chorizo et les poireaux et 4 cuillères à soupe d’huile. Poursuivez le dorage durant 3 minutes sans cesser de remuer.

  • 3 Poireaux
  • 120g Chorizo
  • 4càs Huile d’olive

Etape 4 /5

Ajoutez le riz rincé, l’eau et les 2 cubes de bouillon. Cuisez sous pression durant 10 minutes.

  • 250g Riz thaï
  • 400ml Eau
  • 2 Cubes de bouillon de poule

Etape 5 /5

Ajoutez le mascarpone et mélangez bien jusqu’à obtenir un risotto bien crémeux. C’est prêt! Bon appétit!

  • 250g Mascarpone

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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