- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz aux crevettes
Riz aux crevettes
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes surgelées
1 Gros Oignon
1 Echalotte
2 Grosses Gousses d'ail
1 Bouquet de coriandre
350 g Riz
Huile d'olive
1.5 Cube de bouillon légumes ou fines herbes
Légumes émincés au choix
800 ml Eau
Épices et/ou bouquet garni (facultatif)
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo à préchauffer le mode dorer. Vers la fin y verser un filet d'huile d'olive et les echalottes et oignons émincés ainsi que l'ail ciselé. Laisser revenir un peu en mélangeant.
Etape 2 /4
Ajouter les légumes émincés selon votre goût (moi j'ai mis carottes+ céleri rave +courgette émincées en bâtonnets) ça fonctionne aussi avec des petits pois. Mélanger et laissez pendant 1minute. Ajoutez les crevettes congelées, les. Mélanger et laisser revenir 2-3minutes. Ajouter le riz, mélanger. Ajouter l'eau et les bouillons et mélanger.
Etape 3 /4
Assaisonnez à votre goût en ajoutant des épices ou autre. Moi j'ai mis 1 bouquet garni, coriandre en poudre et poivre blanc. Mélangez et mettre en pression pour environ 6 minutes. (mon riz cuit en temps normal en 10minutes)
Etape 4 /4
Avant de servir ajoutez la coriandre ciselée et mélangez pour bien la répartir. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez de suite
Companions,Ustensils and accessoiries