- Accueil
- Recipe Details Page
Riz aux crevettes
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes surgelées
1 Gros Oignon
1 Echalotte
2 Grosses Gousses d'ail
1 Bouquet de coriandre
350 g Riz
Huile d'olive
1.5 Cube de bouillon légumes ou fines herbes
Légumes émincés au choix
800 ml Eau
Épices et/ou bouquet garni (facultatif)
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo à préchauffer le mode dorer. Vers la fin y verser un filet d'huile d'olive et les echalottes et oignons émincés ainsi que l'ail ciselé. Laisser revenir un peu en mélangeant.
1 Gros Oignon 1 Echalotte 2 Grosses Gousses d'ail Huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter les légumes émincés selon votre goût (moi j'ai mis carottes+ céleri rave +courgette émincées en bâtonnets) ça fonctionne aussi avec des petits pois. Mélanger et laissez pendant 1minute. Ajoutez les crevettes congelées, les. Mélanger et laisser revenir 2-3minutes. Ajouter le riz, mélanger. Ajouter l'eau et les bouillons et mélanger.
500g Crevettes surgelées 350g Riz 1.5 Cube de bouillon légumes ou fines herbes Légumes émincés au choix 800ml Eau
Etape 3 /4
Assaisonnez à votre goût en ajoutant des épices ou autre. Moi j'ai mis 1 bouquet garni, coriandre en poudre et poivre blanc. Mélangez et mettre en pression pour environ 6 minutes. (mon riz cuit en temps normal en 10minutes)
Épices et/ou bouquet garni (facultatif)
Etape 4 /4
Avant de servir ajoutez la coriandre ciselée et mélangez pour bien la répartir. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez de suite
1 Bouquet de coriandre
Companions,Ustensils and accessoiries