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Riz au poulet, courgettes et boursin
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 1min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g De filets de poulet
1 Courgette
4 Tranches de Speck
250 g De riz thaï (rincé)
240 g De Boursin cuisine ail et fines herbes
400 ml D’eau
1 Cube de bouillon de poule
1 Echalotte
2 Gousses d’ail
Sel
Poivre
Épices à poulet
4 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Émincez le poulet, l’échalote, l’ail. Coupez le Speck en petits morceaux. Lavez la courgette et taillez-la en dés.
500g De filets de poulet 1 Courgette 4 Tranches de Speck 1 Echalotte 2 Gousses d’ail
Etape 2 /7
Mélangez le poulet émincé avec le sel, poivre, épices à poulet et l’huile d’olive
500g De filets de poulet Sel Poivre Épices à poulet 4càs D’huile d’olive
Etape 3 /7
Faites dorer le poulet durant 6 min sans cesser de mélanger.
Etape 4 /7
Ajoutez l’échalote et le Speck. Poursuivez le dorage tout en mélangeant durant 3 min.
4 Tranches de Speck 1 Echalotte
Etape 5 /7
Ajoutez les dés de courgette, l’ail, le riz, l’eau et le cube de bouillon écrasé.
1 Courgette 250g De riz thaï (rincé) 400ml D’eau 1 Cube de bouillon de poule 2 Gousses d’ail
Etape 6 /7
Faites cuire sous pression durant 10 min.
Etape 7 /7
Ajoutez le boursin et mélangez bien. C’est prêt! Bon appétit!
240g De Boursin cuisine ail et fines herbes
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