Riz au poulet, courgettes et boursin
Recette de Soso

Riz au poulet, courgettes et boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    1min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g De filets de poulet

  • 1 Courgette

  • 4 Tranches de Speck

  • 250 g De riz thaï (rincé)

  • 240 g De Boursin cuisine ail et fines herbes

  • 400 ml D’eau

  • 1 Cube de bouillon de poule

  • 1 Echalotte

  • 2 Gousses d’ail

  • Sel

  • Poivre

  • Épices à poulet

  • 4 càs D’huile d’olive

Préparation

Etape 1 /7

Préparez les ingrédients. Émincez le poulet, l’échalote, l’ail. Coupez le Speck en petits morceaux. Lavez la courgette et taillez-la en dés.

  • 500g De filets de poulet
  • 1 Courgette
  • 4 Tranches de Speck
  • 1 Echalotte
  • 2 Gousses d’ail

Etape 2 /7

Mélangez le poulet émincé avec le sel, poivre, épices à poulet et l’huile d’olive

  • 500g De filets de poulet
  • Sel
  • Poivre
  • Épices à poulet
  • 4càs D’huile d’olive

Etape 3 /7

Faites dorer le poulet durant 6 min sans cesser de mélanger.

Etape 4 /7

Ajoutez l’échalote et le Speck. Poursuivez le dorage tout en mélangeant durant 3 min.

  • 4 Tranches de Speck
  • 1 Echalotte

Etape 5 /7

Ajoutez les dés de courgette, l’ail, le riz, l’eau et le cube de bouillon écrasé.

  • 1 Courgette
  • 250g De riz thaï (rincé)
  • 400ml D’eau
  • 1 Cube de bouillon de poule
  • 2 Gousses d’ail

Etape 6 /7

Faites cuire sous pression durant 10 min.

Etape 7 /7

Ajoutez le boursin et mélangez bien. C’est prêt! Bon appétit!

  • 240g De Boursin cuisine ail et fines herbes

Companions,Ustensils and accessoiries

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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