Risotto
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
80 g Parmesan
1 Oignon
1 Gousse d’ail
50 g Beurre
40 cl Eau
10 cl Vin blanc
1 Bouillon de volaille ou de legumes
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer 3 minutes les oignons dans un peu d’huile.
Etape 2 /5
Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc et attendre qu’il s’évapore en totalité.
Etape 4 /5
Ajouter l’ail, l’eau et le bouillon puis mettre sous pression 8 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter le beurre et le parmesan puis servez.
Companions,Ustensils and accessoiries