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Risotto petits pois carottes et poulet coco curry et curcuma
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Escalopes de poulet
400 ml Lait de coco
Sel poivre maggie curry curcuma
400 g Riz basmati
100 g Petits pois frais
4 Carottes
Huile d'olive
600 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Coupe en carré le poulet. Séparément couper la carottes en petits morceaux. Faire dorer le riz dans un peu d’huile d olive (environ 5 mns en remuant), puis ajouter les petits pois, les carottes et couvrir avec une fois et demi le volume de riz en eau.
Etape 2 /4
Mettre sous pression pour 10 mns.
Etape 3 /4
En parallèle dans une poêle faire revenir le poulet, une fois cuit y ajouter les épices et le lait de coco
Etape 4 /4
Bon appétit
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