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Risotto de Crozets au Sarrasin, courgette et chorizo
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g De crozet au sarrasin
65 g De chorizo doux
1 Oignon rouge
1 Courgette
1 càc De jus de citron
2 càs De crème liquide
1 càs D’huile d’olive
1 pincée De thym
Sel
Poivre
35 cl D’eau
1 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
En mode Dorer faire revenir l’oignon émincé avec la courgette coupé en tranches ou dés, dans l’huile d’olive pendant 4 min.
Etape 2 /4
Ajouter le chorizo coupé en tranches, laisser cuire ensemble pendant 1 ou 2 min tout en remuant, assaisonné et ajouter le thym et le filet de jus de citron.
Etape 3 /4
En cuisson sous pression, rajouter les crozets et l’eau, remuer et laisser cuire pendant 11 min.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson les crozets doivent être encore ferme, ajouter la crème liquide et le parmesan (+ou- selon les goûts) et laisser en maintien au chaud durant 5 min avant de servir. Ajuster les assaisonnements si besoin.
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