- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto aux courgettes
Risotto aux courgettes
- Temps Total 42min
- 10minPréparation 
- 32minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 300 g riz arborio 
- 2 courgettes 
- 1 oignon 
- 1 gousse ail 
- 70 cl bouillon de volaille 
- 2 càs crème fraîche epaisse 
- 20 g parmesan 
- 1 càs huile d'olive 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /7
Epluchez l'oignon, l'ail et les courgettes. Coupez en 4 l'oignon et les courgettes en rondelles pas trop épaisse.
Etape 2 /7
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol muni de l'ultrablade. Programmer vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 3 /7
Apres avoir mit le mélangeur ajoutez l'huile puis les courgettes. Lancer le programme slow cook P1 pendant 7 minutes SANS le bouchon
Etape 4 /7
Ajoutez le riz puis relancer le programme slow cook P1 pendant 5 min SANS le bouchon.
Etape 5 /7
Ajoutez le bouillon puis le sel et poivre. Lancer le programme slow cook P3 avec le bouchon cette fois.
Etape 6 /7
A la fin du programme ajoutez la crème et le parmesan puis mélanger délicatement à l'aide de la spatule.
Etape 7 /7
Servir immédiatement. Bonne dégustation
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
