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Risotto au bleu d' auvergne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz pour risotto
1 oignon
2 càs Huile d'olive
50 ml Vin blanc
700 ml Bouillon de légumes
125 g Bleu d' auvergne
120 g Parmesan rapé
15 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Emincer l'oignon
Etape 2 /4
faire dorer l'oignon émincé avec l'huile d'olive. Ajouter ensuite le riz et mélanger jusqu'a ce qu'il devienne translucide. Cela prend 1 à 2mn.
Etape 3 /4
Verser ensuite le vin blanc et le bouillon de légumes, mélangez et mettez le tout 10mn en mode sous pression
Etape 4 /4
en fin de cuisson, ajoutez le beurre et mélanger. Ajoutez ensuite le bleu d' auvergne et le parmesan rapé et remélanger. Refermez et laissez 5mn en maintien au chaud. C'est prêt!!
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