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Risotto Tomates et coulis, Champignons, Lardons
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon émincé
Huile d'olive
Lardons
300 g Riz arborio
65 cl Eau
1 Cube de bouillon
1 Tomates en dés
1 Verre de vin blanc
1 Petite boîte de champignons
1 Boite de coulis de tomates
1 Boite de tomates pelées
Sel
Poivre
Basilic
Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
En mode rissolage, faire revenir les oignons dans un peu d'huile
Etape 2 /6
Ajouter les lardons
Etape 3 /6
Verser le riz, laisser dorer jusqu'à ce que le riz blanchisse.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 12mn
Etape 6 /6
Ajouter le parmesan
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