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Risotto écrevisses au riesling
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 1min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz pour risotto
1 Oignon
3 Courgettes
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 Brin d'aneth
400 g Écrevisses décortiquées
30 cl Bouillon de legumes
20 cl Vin blanc Riesling
2 càs Huile d'olive
100 g Parmesan
20 cl Crème fraîche liquide
1 Peu de persil pour deco
Préparation
Etape 1 /8
PREPARATION, Couper l'oignon en fine lamelle, Couper les courgettes en fine lamelle, Préparer le bouillon de légumes
Etape 2 /8
EN MODE DORER, Faire revenir les 2 c à soupe d'huile d'olive avec l' oignon et les 400 gr d'écrevisses Ajouter les courgettes et dorer 5 minutes en remuant
Etape 3 /8
EN MODE DORER, Ajouter le riz et laisser dorer pour 3 minutes de plus
Etape 4 /8
Ajouter les 30 cl de bouillon Ajouter les 20 cl de vin blanc Riesling Saler et poivrer Mettre l'aneth
Etape 5 /8
BIEN MELANGER
Etape 6 /8
CUIRE SOUS PRESSION DURANT 12 MINUTES
Etape 7 /8
ET POUR FINIR, Ajouter les 20 cl de crème liquide, Ajouter les 100 gr de parmesan
Etape 8 /8
DRESSAGE, SERVIR BIEN CHAUD !!! Faire un dôme et mettre un brin de persil sur le dessus
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