Risotto à ma façon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Soso en cuisine

Risotto à ma façon

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Pilons de poulet

  • 8 Champignons frais

  • 1 Dose de Riz arborio

  • 2 Doses d eau

  • 1 Oignon

  • 1 Cube volaille

  • Huile

  • Beurre

  • 250 g Crème fraîche

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l oignon Émincer les champignons

  • 8 Champignons frais
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Mettre le mode rissoler (dorer) Mettre un peu d huile et un peu de beurre Faire revenir l oignon Bien remuer Puis Rajouter les champignons Bien remuer Puis les pilons de poulet

  • 8 Pilons de poulet
  • 8 Champignons frais
  • 1 Oignon
  • Huile
  • Beurre

Etape 3 /4

Une fois que c est bien dorer, mettre 1 dose de riz (350 gr par ex) bien remuer et 2 doses d eau (350grx2 = 700gr) Le cube de volaille émietté Bien remuer. Lancer sous pression 10mn

  • 1 Dose de Riz arborio
  • 2 Doses d eau
  • 1 Cube volaille

Etape 4 /4

En fin de cuisson, mettre 250 ml de crème fraîche, remuer délicatement et maintenir au chaud 5mn

  • 250g Crème fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries

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