- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto à la tomate
Risotto à la tomate
- Temps Total 20min
- 2min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz Arborio
1 Oignon ciselé
200 g De tomates concassées
500 ml D'eau
50 g Parmesan
Beurre
Sel - Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer faire revenir le riz et l'oignon dans le beurre.
Etape 2 /3
Ajouté les tomates, l'eau, le sel, le poivre puis programmer cuisson sous pression 15min.
Etape 3 /3
Après cuisson ajouter le Parmesan & servir.
Companions,Ustensils and accessoiries