- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto à la courge et au poulet
Risotto à la courge et au poulet
- Temps Total 15h 8min
- 15h
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g riz arborio pour risotto
1 càs huile d'olive
6 cl vin blanc
70 cl bouillon légumes
300 g poulet coupé en lamelle
1 courge butternut coupé en dés
1 oignon émincé
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Verser l'huile dans la cuve en mode dorer. Faire revenir les oignons et le riz jusqu'à ce qu'ils soient translucide.
Etape 3 /4
Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
Etape 4 /4
Cuisson sous pression : 8mn
Companions,Ustensils and accessoiries