- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto topinambours et champignons
Risotto topinambours et champignons
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d'olive
120 g De riz arborio
300 ml D'eau
1 Cube de bouillon de légumes
250 g De topinambours
200 g De champignons
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le Cookeo en mode "dorer" et faire revenir les champignons et les topinambours épluchés et coupés en petits dés avec l'huile d'olive
Etape 2 /3
Verser l'eau, le cube de bouillon de légumes et le riz dans la cuve et cuire sous pression pendant 11 minutes
Etape 3 /3
Mélangez et c'est prêt ! J'ajoute ensuite du parmesan une fois le risotto servi dans mon assiette.
Companions,Ustensils and accessoiries