Risotto tomates - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Risotto tomates

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  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz arborio

  • 150 ml Vin blanc

  • 400 ml Bouillon de volaille

  • 1 Oignon

  • 150 g Tomates cerises

  • Sel et poivre

  • Basilic frais (option)

  • 5 cl Hulie d'olive

  • 10 cl Crème fraiche

Préparation

Etape 1 /8

Émincer l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 2 /8

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive

  • 1 Oignon
  • 5cl Hulie d'olive

Etape 3 /8

Une fois l'oignon translucide,ajouter le riz et remuer régulièrement

  • 200g Riz arborio

Etape 4 /8

Une fois lenriz translucide, ajouter le vin et laisser chauffer jusqu'à évaporation du liquide.

  • 150ml Vin blanc

Etape 5 /8

Ajouter le bouilllon et les tomates.

  • 400ml Bouillon de volaille
  • 150g Tomates cerises

Etape 6 /8

Laisser cuire sous pression pendant 16 minutes.

Etape 7 /8

Rectifier l'assaisonnement et ajouter la creme fraiche

  • Sel et poivre
  • 10cl Crème fraiche

Etape 8 /8

Ajouter le basilic ciselé

  • Basilic frais (option)

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