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Risotto saumon & poireaux
- Temps Total 37min
- 5minPréparation 
- 32minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Riz arborio 
- 200 g Poireaux surgelé en rondelle (ne pas décongeler) 
- 1 Échalote 
- 10 cl Huile d'olive 
- 2 Tranche de saumon fumé 
- 25 cl Vin blanc 
- 25 cl Eau 
- 1 Cube de bouillon de légumes 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 30 g Parmesan râpé 
- 1 càs Crème fraîche 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Épluchée et coupée l'échalote. Placer le mélangeur, ajouter l'huile d'olive, l'échalote couper et les rondelles de poireaux encore surgelés. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon.
Etape 2 /4
Racler les bords du bol. Ajouter le riz et le vin blanc. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, le cube de bouillon émietter, une pincé de sel, une pincé de poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon (en position 0).
Etape 4 /4
Couper les tranches de saumon fumé en petits dés, les ajouter avec le parmesan et la cuillère de crème fraîche.
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