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Risotto sarrasin girolles
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 noisette Beurre
1 Gousse(s) d’ail, hachée(s)
150 g Girolles bien nettoyées
1 Echalote(s) pelée(s) et ciselée(s)
100 g Sarrasin décortiqué
3.5 càs Vin blanc
25 cl Bouillon de légumes
1 càs Mascarpone
2 càs Parmesan râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /11
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Hacher l'ail.
Etape 3 /11
Ciseler l'échalote.
Etape 4 /11
Déposer le beurre dans la cuve. Ajouter l’ail et les girolles.
Etape 5 /11
Faire revenir le tout environ 5 min.
Etape 6 /11
Ajouter l’échalote, le sarrasin et mélanger.
Etape 7 /11
Faire revenir environ 5 min jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.
Etape 8 /11
Verser le vin blanc et le bouillon.
Etape 9 /11
Cuisson sous pression.
Etape 10 /11
Ajouter le mascarpone et le parmesan. Saler, poivrer.
Etape 11 /11
Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
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