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Risotto poivrons champignons chorizo
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
200 g Champignons
250 g Riz risotto
300 ml D'eau chaude
1 Bouillon de légumes
70 g Parmesan
180 g Chorizo
Préparation
Etape 1 /5
Couper les 2 poivrons en lamelles. Couper également les champignons et le chorizo en tranches
Etape 2 /5
Dans la cuve, ajouter les poivrons et dorer pendant ≈5 min. Compléter avec les champignons pendant ≈5 min supplémentaire.
Etape 3 /5
Ajouter le riz et laisser durant 5-10 min en mode "dorer".
Etape 4 /5
Ajouter l'eau mélanger avec la bouillon à la préparation, ainsi que le chorizo, puis cuire sous pression pendant 15 min.
Etape 5 /5
Une fois fini, ajouter le parmesan à la préparation pendant que c'est chaud. Déguster.
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