- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Risotto poireaux petit pois
 
Risotto poireaux petit pois
- Temps Total 21min
 
- 2min
Préparation  - 19min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz à risotto
30 cl De fond de volaille
2 Poireaux
0.5 Petite boite de petit pois
2 càs De mascarpone
1 pincée De parmesan
Sel et poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /4
Couper les poireaux en rondelle
Etape 2 /4
en fonction dorer, mettre l'huile dans la cuve et faire dorer les poireaux pendant 2 min
Etape 3 /4
Ajouter ensuite les 30cl de fond de volaille ainsi que le riz et les petits pois Mettre en cuisson sous pression 17 min
Etape 4 /4
Rajouter la mascarpone, le parmesan et salez poivrez à votre convenance Bon appétit
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
