Risotto poireaux carottes chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Emilie44

Risotto poireaux carottes chorizo

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz à risotto

  • 3 Carottes

  • 200 g Poireaux

  • 10 g Beurre

  • 400 ml Eau

  • 0.5 Oignons

  • Ail

  • 20 cl Crème liquide

  • 100 g Chorizo doux

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir 5min dans le beurre en mode dorer carottes coupées en rondelles, poireaux émincés et oignons émincé

Etape 2 /3

Ajouter le riz l'eau le chorizo et l'ail. Mettre cuisson mode pression 10min

Etape 3 /3

Ajouter la crème au dernier moment. Mélanger et laisser au chaud 5min avant de servir.

Companions,Ustensils and accessoiries