- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto poireau, champignons et courgettes
Risotto poireau, champignons et courgettes
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
20 cl Vin blanc
1 Bouquet garnie en cube
1 Cube de poule au pot
10 Petits champignons
1 Poireau
1 Courgette
1 Oignon
650 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les légumes en dés (j’utilise un coupe légume)
Etape 2 /5
Mettez les légumes à dorer avec un léger filet d’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc, puis le riz, assaisonner, mettre les 2 cubes et remuer
Etape 4 /5
Ajouter les 650 ml d’eau et mettre en cuisson sous pression 15 minutes
Etape 5 /5
Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries