Risotto nature - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de caro6886

Risotto nature

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz arborio

  • 125 g Parmesan

  • 10 cl Vin blanc sec

  • 100 g Crème fraîche épaisse

  • 1 Bouillon de volaille

  • 600 ml Eau

  • 1 Échalote

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Pelez et éminez l'échalote Diluer le bouillon de volaille dans l'eau Râpez le parmesan

Etape 2 /6

Faire revenir, en mode dorer, les echalottes pendant 2 min environ

Etape 3 /6

Ajoutez le riz puis mélangez jusqu'a ce que le riz devienne translucide

Etape 4 /6

Versez le vin blanc et remuer jusqu'a évaporation, pendant environ 2 min

Etape 5 /6

Ajoutez le bouillon de volaille et l'eau, le sel et le poivre. Lancer la cuisson sous pression pendant 8 min

Etape 6 /6

A la fin de la cuisson, ajoutez la creme et le parmesan et bien remuer. C'est prêt... Bon appétit

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
16min

Risotto du placard

ratings.3.4

14 Avis

Risotto nature - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto du placard
Fufu2412
15min

Risotto (Brocolis, lardons, champignons)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 Avis

Risotto nature - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto (Brocolis, lardons, champignons)