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Risotto nature
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
125 g Parmesan
10 cl Vin blanc sec
100 g Crème fraîche épaisse
1 Bouillon de volaille
600 ml Eau
1 Échalote
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et éminez l'échalote Diluer le bouillon de volaille dans l'eau Râpez le parmesan
Etape 2 /6
Faire revenir, en mode dorer, les echalottes pendant 2 min environ
Etape 3 /6
Ajoutez le riz puis mélangez jusqu'a ce que le riz devienne translucide
Etape 4 /6
Versez le vin blanc et remuer jusqu'a évaporation, pendant environ 2 min
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon de volaille et l'eau, le sel et le poivre. Lancer la cuisson sous pression pendant 8 min
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajoutez la creme et le parmesan et bien remuer. C'est prêt... Bon appétit
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