Risotto fruits de mer - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Gaëtan

Risotto fruits de mer

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Riz

  • 500 g Fruits de mer

  • 1 Oignon

  • 800 ml D'eau

  • 0.5 Paquet de parmesan

  • 50 cl Crème épaisse

  • Sel / poivre

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer l'oignon. Quand il est translucide, ajouter le riz. Remuer pendant 2 minutes.

  • 400g Riz
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Ajouter les fruits de mer. Aissaisonner. Faire revenir 5 minutes.

  • 500g Fruits de mer
  • Sel / poivre

Etape 3 /4

Ajouter l'eau et cuire sous pression 15 minutes.

  • 800ml D'eau

Etape 4 /4

Ajouter la crème et le parmesan. Ajuster l'assaisonnement. Remuer, attendre que le parmesan fonde.

  • 0.5 Paquet de parmesan
  • 50cl Crème épaisse

Companions,Ustensils and accessoiries

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