Risotto fruits de mer bisque homard - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Catbas

Risotto fruits de mer bisque homard

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4.3 /5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Fruits de mer congelés

  • 250 g Riz Risotto

  • 10 cl Vin blanc

  • 50 cl Eau

  • 1 Boite de bisque de homard

  • 1 càs Fumet de poisson

  • 1 Echalotte

  • Sel, poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le tout en mode doré 2 minutes

  • 500g Fruits de mer congelés
  • 250g Riz Risotto
  • 10cl Vin blanc
  • 50cl Eau
  • 1 Boite de bisque de homard
  • 1càs Fumet de poisson
  • 1 Echalotte
  • Sel, poivre
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /3

Mettre sous pression 10 minutes.

Etape 3 /3

Si c'est trop liquide, vous pouvez laisser le couvercle entre ouvert cinq minutes. Le riz va boire la sauce.

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