- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto fondue de poireaux
Risotto fondue de poireaux
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 beaux poireaux
2 échalotes
2 gousses d’ail
200 g riz à risotto
3 càc huile d’olive
500 ml bouillon de poule
Préparation
Etape 1 /2
Faire dorer les poireaux, l’ail et l’échalote dans l’huile.
Etape 2 /2
Mettre le riz et laissez dorer jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter le bouillon de poule. Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries