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Risotto fenouil et saucisse
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Riz pour risotto
1 Bulbe de fenouil
1 càc Fenouil moulu
1 Oignon
0.5 Piment rouge
2 Grosses saucisses de porc
2 càs Mascarpone
50 g Comté râpé
6 cl Vin blanc
35 cl Eau
0.5 Cube bouillon de boeuf
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon, épépiner et émincer le piment rouge, découper le fenouil en fine lamelle
Etape 2 /6
Mettre en mode « dorer » et faire revenir l’oignon, le piment rouge et le fenouil pendant 5 min et ajouter le fenouil moulu
Etape 3 /6
Ouvrir les saucisses et émietter grossièrement la chair et l’ajouter à la préparation en continuant de cuire encore 2 ou 3 minutes.
Etape 4 /6
Verser le riz et le faire nacrer. Ajouter ensuite le vin blanc et laisser absorber pendant 2 à 3 minutes
Etape 5 /6
Ajouter l’eau avec le cube de bouillon. Cuire sous pression pendant 7 minutes
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson, ajouter la mascarpone et le comté râpé. Bien mélanger et mettre à réchauffer pendant 4 minutes.
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