- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto façon carbonara
Risotto façon carbonara
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
280 g Riz arborio
2 càs Huile d’olive
100 g Lardons nature ou fumés
700 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
1 Jaune d’œuf
150 g Crème liquide
50 g Parmesan ou grana panado
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile et le riz, laisser dorer pendant 2 minutes
Etape 2 /4
Mettre les lardons et laisser dorer pendant 2 minutes
Etape 3 /4
Émietter le cube de bouillon dans l’eau et versé dans la cuve
Etape 4 /4
Mélanger le jaune d’œuf et le parmesan à la crème et ajouter le au riz après la cuisson. Et bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries